翠屏区委宣传部 翠屏区文明办 主办

翠屏区"齐心颂祖国·红歌献给党"庆"十·一"

齐心颂祖国 红歌献给党

——翠屏区教育局、师培中心携手庆“十·一”

国庆歌咏比赛

  四川文明网宜宾讯(代静)“万里河山披锦绣,各族人民庆辉煌。”9月30日,时值第64个国庆节,翠屏区教育局、区师培中心全体职工欢聚一堂,把祝福的歌声献给伟大的祖国。

国庆歌咏比赛

  “颂祖国,享和谐”歌咏比赛在主持人宣布完评分标准后拉开帷幕。三位来自翠屏区基层学校的音乐老师担任此次比赛评委。

  《祖国万岁》、《十送红军》、《龙文》、《山丹丹开花红艳艳》、《爱我中华》、《长江之歌》、《故园恋》,一曲曲红歌萦萦绕梁,一支支参赛队气势昂扬,激情开唱。

  赛场上的选手们振奋投入,饱含深情,表现出最佳水平。他们用态度表达对祖国的深情,用歌声抒写对祖国的眷恋。六支参赛队通过激烈角逐,师培中心第二党支部表现突出,实至名归,荣获比赛一等奖。二等奖由师培中心第一党支部、局机关党支部教育督导小组获得。局机关党支部政工法规监察小组、局机关党支部党办计财小组获得三等级;师培中心第三党支部获特别演唱奖。

责任编辑:杨均

推荐阅读 »