翠屏区委宣传部 翠屏区文明办 主办

翠屏区举行创建省级文明城市宣传文艺汇演

汇演现场。

汇演现场。

  四川文明网宜宾讯(翠屏区文明办)近日,翠屏区举行创国卫、创建省级文明城市文艺汇演活动,以文艺演出的形式向翠屏人民宣传当前创建国家卫生城市、省级文明城市工作。区委书记张平,区委副书记、区长李强,区人大主任程政,区委常委、常务副区长代军,区委常委、宣传部长何春琳,区政府副区长张林、吕大伟观看演出并为获奖节目颁奖。

  本次文艺汇演是翠屏区进一步营造创建国家卫生城市、创建省级文明城市浓厚氛围的重要举措之一,整台演出全部由群众职工自导自演,《城管之歌》《为了城市的明天》《市政园林赞歌》《逛西郊》《社区卫士》《城市美容师,我们向您致敬》《作证》等节目,展现出翠屏区在创建国家卫生城市、省级文明城市中的成就和亮点。
  翠屏区始终坚持将创建国家卫生城市、省级文明城市作为优化全区发展环境,提升城市品位,构建和谐文明社会的一项重大举措,将充分发扬“翠屏精神”,以更大的决心、更强的举措,全力打响“双创”工作冲刺阶段攻坚战。
责任编辑:黄诗婷

推荐阅读 »