翠屏区委宣传部 翠屏区文明办 主办

翠屏区地税局:走访慰问贫困户 浓浓关怀暖人心

   在元旦节即将到来之际,12月21日至28日,翠屏区地税局组织干部职工86人先后分别来到赵场街道建设、古叙、农场、平滩、浪洞、金星、佛现等7个村看望慰问了100户贫困户,向每户赠送了食用油,大米等慰问品,有的干部还慷慨解囊私人拿出现金慰问他们,让贫困户感受到了党和政府带给他们的温暖。

  

  在走访慰问过程中,每到一户,帮扶人员都与帮扶对象进行交谈,问寒问暖,详细了解他们的生产、生活状况和存在的困难。同时,叮嘱他们如有什么困难和问题可随时联系,将尽全力给予帮助,鼓励他们要照顾好自己的生活,要依靠党的好政策,积极参与配合脱贫攻坚行动,争取早日脱贫致富奔小康。

  通过走访慰问活动,让贫困人员感受到了党和政府的深切关怀,他们纷纷表示对今后的生活充满信心,并愿尽自己的努力克服一切困难,积极面对人生,不辜负党和政府对自己的关心和帮助。

  此次走访慰问,共发放食用油200桶,大米200袋。(王汉明、曾华)

责任编辑:曹静

推荐阅读 »